집에서 만든 후리가께로 뭉친 주먹밥.
금방 만든 것은 말랑하고 찰진 맛에,
또 시간이 흐른 뒤엔 프라이 팬에 노릇하게 구워 먹는 맛이 일품이었다.
라면과 새로 만든 겉절이 김치를 곁들였다. 환상. ^^
우동과의 조합도 괜찮았을 듯.
어떻게 만들었나 궁금하시면 아래 '만들어 보자!'를 클릭!
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금방 만든 것은 말랑하고 찰진 맛에,
또 시간이 흐른 뒤엔 프라이 팬에 노릇하게 구워 먹는 맛이 일품이었다.
라면과 새로 만든 겉절이 김치를 곁들였다. 환상. ^^
우동과의 조합도 괜찮았을 듯.
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