오늘저녁/ 불 안 써서 더 시원하게 먹는 채소 무쌈

오늘저녁/ 불 안 써서 더 시원하게 먹는 채소 무쌈

불을 하나도 쓰지 않아 더 시원한 채소 무쌈.
만드는 방법도 재료도 간단해 더 시원하다. 

준비물

1. 채소 - 집에 있는 여러가지 채소면 된다. 
여기서 사용한 채소는 오이 1개, 깻잎 10장, 파프리카 1개
2. 맛살 (크래미)
3. 무쌈
4. 참깨 드레싱

만들기

1. 모든 채소를 썰어 큰 접시에 돌려 담는다. 
2. 맛살도 찢어 함께 담는다.
3. 무쌈과 드레싱을  접시에 담는다.

찬마루 새콤한맛 무쌈과 오뚜기 참깨 드레싱.

집에 있던 채소 외에 따로 산 것은 딱 두 가지 뿐이었다.



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