쵸코 아포가토
큰 애가 만들어준 쵸코 아포가토.
트래블러 쿠바 편을 보는데 갖다 준다.
100% 카카오 파우더를 진하게 녹여 바닐라 아이스크림 위에 끼얹었다.
먹어봤다.
이게 무슨 일인지!
커피 아포가토 보다도 맛있고, 시중에서 파는 쵸코 아이스크림 보다도 맛있다.
단 맛은 1도 들어있지 않은 쌉싸름한 더치 코코아가 달콤한 아이스크림과 만나 찰떡 호흡을 자랑한다.
감탄과 감사를 연발했다.
정말 맛있다!
여러분, 꼭 해드세요. 추천합니다.
이 쵸코 아포가토로 연휴 마지막 날 방점을 아주 확실하게 찍었어요!
반응형