하루하루 이야기/요리 오늘저녁 메뉴 / 부추잡채 by 열매맺는나무 2009. 6. 10. 오늘저녁 뚝딱 만들어먹은 부추잡채. 재료도 정말 간단합니다. 먹다 남은 등심 한 쪽, 부추 500원 어치, 양파 1개. 국물이 저렇게 많고 진해진 이유는 흑마늘 엑기스를 넣었기 때문입니다. 재료비도 방법도 착한 메뉴지만 맛은 최고였습니다. 반응형 공유하기 게시글 관리 하루일기 저작자표시 비영리 변경금지 관련글 두유/ 두유 드레싱/ 두유 푸딩 만들기 [오늘아침] 백설 머핀믹스로 만든 첫 머핀 꽃게찜 나박김치